diumenge, 29 de gener del 2017
GALETTES AU CHOCOLAT
200 g de beurre
150 g de sucre noir
200 g de farine
100 g amendes en poudre
250 g de chocolat noir en petit morceaux
2 œuf
Élaboration
1. Allumer le four à 200º
2. Fondre le beurre à la microonde (sans le faire bouillir) puis mettre le sucre. Battre jusqu’à obtenir une masse. Ça peut se fouetter.
3. Ajouter l’œuf, la farine, les amendes et le chocolat à petits morceaux. Puis, on bat le tout.
4. Préparer le plateau du four avec de l’huile ou bien de la farine pour éviter que les galettes se collent. Mettre des petites montagnes de masse sur le plateau, un petit peu séparées entre elles. Cuire au four pendant 10mn. Contrôler la cuisson pour que les galettes ne deviennent pas dures.
Nous voilà dans la cuisine avec un nouveau groupe. Nous avons fait des crêpes, pour commercer car c'est facile et tout le monde les aime bien. Au chocolat ou à la crème fraîche, les élèves les mangent sans laisser les miettes.
Subscriure's a:
Missatges (Atom)