diumenge, 28 de febrer del 2016

GÂTEAU SACHER

INGRÉDIENTS
200g de chocolat noir
150g de beurre
150g de sucre
100g de farine
6 œufs
1 pot de confiture au goût
Pour la couverture : 200g de chocolat noir
                                100g de beurre
                                     

PRÉPARATION :

·         Allumer le four pour le chauffer.
·         Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères d'eau, au bain Marie. Remuer jusqu'à obtenir une masse épaisse.
·         Mélanger le beurre avec le sucre et ensuite ajouter le chocolat chaud, les jaunes d'œuf et la farine.
·         Monter les blancs de l'œuf à point de neige et le mélanger au tout.
·         Mettre le tout dans un moule et le cuire au four pendant 45 mn.
·         démouler et maintenant le couper en deux pour mettre, au milieu, la confiture. Taper le gâteau.


·         Pour la couverture : fondre au bain Marie le chocolat avec le beurre


Il faut laisser refroidir le gâteau avant de mettre la couverture.









Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

He rebut el teu comentari