INGRÉDIENTS
200g de chocolat noir
150g de beurre
150g de sucre
100g de farine
6 œufs
1 pot de confiture au goût
Pour la couverture : 200g de
chocolat noir
100g de
beurre
PRÉPARATION :
·
Allumer
le four pour le chauffer.
·
Faire
fondre le chocolat avec 3 cuillères d'eau, au bain Marie. Remuer jusqu'à
obtenir une masse épaisse.
·
Mélanger
le beurre avec le sucre et ensuite ajouter le chocolat chaud, les jaunes d'œuf
et la farine.
·
Monter
les blancs de l'œuf à point de neige et le mélanger au tout.
·
Mettre
le tout dans un moule et le cuire au four pendant 45 mn.
·
démouler
et maintenant le couper en deux pour mettre, au milieu, la confiture. Taper le
gâteau.
·
Pour
la couverture : fondre au bain Marie le chocolat avec le beurre
Il faut laisser refroidir le
gâteau avant de mettre la couverture.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada
He rebut el teu comentari